Peace & Calming® Essential Oil

Peace & Calming® Essential Oil 

Peace & Calming® 精油是溫柔和香融為一體的精油。當在房間內擴散時,它有助於平靜的緊張情緒和提升精神,促進放鬆的深刻意義。把 2 滴在腳底按摩,它是一個美妙的前奏及引出一個寧靜的夜晚休息。它能幫助減少抑鬱,焦慮,緊張和壓力。幫助好動的兒童入睡。

對於極度活潑、心神散漫也有重要幫助。飲食對孩子的活動有著巨大的作用,請盡可能避免白糖,沒有蘇打水,避免sugar-free/diet產品 – Aspartame 。

用法 :

在臥室/辦公室內擴散。

按摩在腳底或脖子後面舒緩和放鬆。這將有助於緩解緊張氣氛,促進良好的夜間休息。

也適用於手腕和耳朵後,以幫助焦慮和緊張。

將數滴在浴缸中沐浴放鬆。

peace calming

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!