Petitgrain 苦橙葉精油

苦橙葉花語:「期待的愛精油」

消滅原生家庭帶來的傷害

橙樹可說是精油世界裏的大功臣,它的不同部位,可以萃取出不同的精油。它分別做出了苦橙葉、橙花甜橙精油。苦橙葉被稱為「平民的橙花」,又被稱為「窮人的橙花」,帶有橙花淡淡的香甜、橙果的鮮美與橙葉細緻的氣味。

苦橙葉與橙花

其實苦橙葉和橙花擁有共同的母親,不過,兄弟的個性也可以有不同,所以,苦橙葉和橙花有一些近似但卻又有很多不同。苦橙葉可算是橙樹下的丑小鴨!

苦橙葉和苦橙花聞起來相似,但橙花精油比較清甜。它從苦橙植物的葉片中提取的,香味較濃重,除了帶有高貴橙花的味道,更帶著草本的前味,與木質調的沉穩後味。因為沒有橙花的苦味,木質香和果香交替散發,持續力強,多被用於藥學界和香水業,它也是許多古龍水中很受歡迎的成分

特性

苦橙葉最有利用價值的地方在於能夠激發大腦有意識地接受知識,能強化心靈,當你內心產生巨大動搖、懷疑自身存在意義時,它能夠讓你想起什麼是「輕鬆」和「簡單」。

因為是從葉片中提取的精油,所以不會引起刺激,亦沒有光敏感性。

雖然苦橙葉的鎮定效果比起橙花來得較微弱,但仍然有忘憂助眠,讓容易焦慮緊繃的人感到放鬆與愛的支持,舒緩情緒,讓人放鬆,促進睡眠。它可以把你緊繃的狀態與忙碌疲憊的心靈化解得到鬆弛舒緩。 

苦橙葉層次豐富的氣味有助於打破過度執著的框架,看待事物的角度變得樂觀、輕鬆,惱人的瑣事自然就雲淡風輕,一夜好眠。

它多用於緩和女性種種煩腦,同時亦有淨化和幫助提升肌膚的防護力,據說它能啟動皮膚自我調節的功能,非常適合油性及暗瘡性皮膚

購買產品試用(推薦人編號#1610259)

了解如何購買 Young Living

入門套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!