Rise Above 如何超越自己?

Rise Above 是 Young Living 2021 年的年會推出的主題複方精油。「超越」是我給它的名字。

從來人生中最大的敵人才是自己,放下比較的心態,學習如何戰勝自己的心吧! 如何克制自己的貪念、憎恨心、妒忌心, 好好發揮潛能,才能真正超越自己。 

超越自己有三部曲:

超越自己

如何面對艱險橫逆的環境與未來的挑戰?如何發揮潛能?如何超越自己克服人性弱點與自我惰性?這大概是「超越自己」簡單的敘述。不過,即使能夠克服以上還不夠,你需要到第二個層次「創造自己」。

創造自己

如果找不到自己的風格,你超越了自己,但亦迷失了自己。「創造自己」是更進一步思考如何決定自己的風格,選擇自己的方向,活出真正自己。

肯定自己

面對競爭與壓力,要能體認和肯定自我的存在,才能激發超越自己先天的缺點,創造更有質感的自己個人的風格。

完成這三部曲可算是真正的越超自己。

Rise Above 複方精油蘊含 Valor、乳香、佛手柑、山香、巨冷杉、小豆蔻、薰衣草及玫瑰精油,有助營造將消極想法轉化為積極動力的環境。

這一個複方精油旨在幫助改變形成阻礙的舊思想,實現內心真正想要的目的。勇氣複方精油是賦予、加強精神的動力,鼓勵克服個人挑戰。乳香、雪松和荳蔻促進健康的信念,以幫助你尋求或實現你內在的真正潛力。佛手柑、薰衣草和荳蔻是精油的平衡混合物,可促進穩定、清晰和內在覺察的感覺。把它們聚焦在一起開啟了一個嶄新的方式,讓我們能夠與圍繞我們每個人的宇宙能量一起流動。

不管是那一個國家,要訂購精油及想得到用法支緩

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解精油或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!