Rosemary

傳說在古老的埃及,考古學家發現了迷迭香的殘留。古埃及人認為死者可以再生,所以製作木乃伊,擺放迷迭香——為了喚醒法老再生後的記憶。
直到今天人們一直熱愛迷迭香,因為它可以使腦部和中樞神經充滿活力,緩解現代都市人因緊張引起的健忘、頭痛、偏頭疼等症狀。
迷迭香精油有助大腦提升能量,活化腦細胞,幫助促進頭腦清醒,增強記憶力。是腦力勞動者的必備精油。

提神醒腦增強記憶力
(1)將迷迭香精油2——3滴滴人香薰爐盛水器中,有助於清醒思緒、促進思考,在學習工作時吸入,能幫助增強記憶力,集中註意力。
(2)需要集中精神思考或用腦時,將3滴迷迭香+2滴薄荷+3滴檸檬滴入擴散機呼吸。
(3)在30ml純淨水中加入10滴迷迭香精油,搖勻噴灑在空氣中即可,有助提神醒腦,集中精神,淨化空氣環境,提高學習效率。

按此購買

歡迎加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group
(會員編號:1610259)

螢幕快照 2017-04-08 下午10.16.11

error: Please stop copy !!