SARA™ Essential Oil

性冷淡是指性慾缺乏,通俗地講即對性生活無興趣,也有說是性慾減退。性冷淡出現在性生活開始的叫原發性性冷淡,而出現在經過一段性生活時期之後的叫繼發性性冷淡。廣泛性的性冷淡是指在對任何異性和在任何條件下都一樣發生,而選擇性的性冷淡則是指對特定的異性和特定的條件下產生。這通常是因為荷爾蒙較低、情緒因素,或過去的生活經驗和學習所導致。

SARA™ 這個複方精油的全寫是 「Sexual And/or Ritual Abuse」,顧明思意這是一個有關「性」的精油,它獨特的芬芳有助放鬆和釋放一些有關「性」的記憶創傷,亦有可能幫助解開一些有可能的身體/精神虐待的創傷性經歷。

它的成份含有依蘭精油有助讓臥房氣氛愉快、兩情相悅,也能提升睡眠品質。天竺葵精油能調節荷爾蒙、平衡生殖系統的自然運作,平日容易憂心、焦慮、心無法安定下來的朋友亦可以試試天竺葵精油!天竺葵精油具有甜蜜的花香味道,可使人放鬆鎮定,很多精油朋友亦愛用於製造及協調房事的氛圍。薰衣草能淨化空氣,是極佳的情緒振奮劑,對疲勞、頭痛、生理痛等都有一定的減緩功效。甜橙的氣味在房事中亦是不錯的情緒提升劑。玫瑰精油提取自花朵,除了對所有皮膚有防老化、促細胞再生的能力,它亦是子宮補品,有助身體自然改善月經的平衡、改善精子質素、協調男女一些性功能障礙,它的美麗芳香更有催情的作用。藍艾菊和雪松則協助釋放一些心理想的障礙,使身體更能了解及體驗身體的感受。

SARA™ 成份:Ylang ylang (Cananga odorata), geranium (Pelargonium graveolens), lavender (Lavandula angustifolia), orange (Citrus aurantium), blue tansy (Tanacetum annuum), cedarwood (Cedrus atlantica), rose (Rosa damascena) and white lotus (Nymhaea lotus) in a base of almond oil.

3417

如欲了解訂購方法請電郵到 : vincy_wan@yahoo.com.hk

error: Please stop copy !!