Sensation™ Essential Oil

Sensation™ Essential Oil

人對客觀事物的認識是從感覺開始的,它是最簡單的認識形式。感覺不僅反映客觀事物的個別屬性,而且也反映我們身體各部分的運動和狀態。例如,我們可以感覺到雙手在舉起,感覺到身體的傾斜,以及感覺到腸胃的劇烈收縮等等。

感覺雖然是一種極簡單的心理過程,可是它在我們的生活實踐中具有重要的意義。有了感覺,我們就可以分辨外界各種事物的屬性,因此才能分辨顏色,聲音、軟硬、粗細、重量、溫度、味道、氣味等,有了感覺,我們才能了解自身各部分的位置、運動、姿勢、饑餓、心跳,有了感覺,我們才能進行其它復雜的認識過程。失去感覺,就不能分辨客觀事物的屬性和自身狀態。因此,我們說,感覺是各種復雜的心理過程(如知覺、記憶、思維)的基礎,就這個意義來說,感覺是人關于世界的一切知識的源泉。

感覺器是腦的工具,腦是借助于感覺器來反映外部世界的。

Sensation™ 可以放大體驗自我表達和認識新的高度,鼓勵愛情和親情的感覺。這種混合也是滋養和保濕,為肌膚和有利於許多皮膚問題。這是新婚夫婦的一個不錯的小禮物,因為它刺激了兩性的感覺。依蘭依蘭和茉莉可以刺激慾望和男女的性吸引,它有助提升夫妻和情侶之間、在愛和給予愛空間的感情交流。

成份 : Rosewood,Ylang Yang,Jasmine

Sensation

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!