什麼是陽剛之氣呢?陽剛是一種剛強如陽光的氣息,由內在的堅定散發出一種積極向上、堅強果斷、永不言敗的魄力,這是一種男子漢所獨有的巨大魅力。

精油常常被誤會是專屬女性的產物,Young Living 運用了 Idaho Blue Spruce 製作出獨特的混合精油給男士,名為「Shutran™ 」。此混合精油包含了 Idaho blue spruce、Ocotea、Hinoki、Ylang yang、Coriander、Davana、Cedarwood、Lemon 及 Lavender。

Shutran 的用法與古龍水相似,但它的成份不含任何人工合成。成份中的 Idaho blue spruce 的香氣會影響靈性,豐富了渴望親密關係;Ocotea 有著天然的清潔和淨化性能;Ylang yang 能平衡能量的功能,恢復和平和積極的想法;Cedarwood 亦也可以用來灌輸的整體感覺和諧與接地。它可使情緒平衡,恢復靈性的意識。此混合精油的芬芳有可能幫助感受活力和能量,增強陽剛之氣,使你重建對自己的信心。對男性的朋友,它會是很好的芬芳精油選擇之一。

因為 Shutran 精油得到男仕的喜愛,所以 Young Living 亦推出了 SHUTRAN 男士3合1清潔配方,它結合了洗髮露、潔面乳及沐浴露於一體,並由Shutran 複方精油、蘆薈、堅果油和其他天然成分製成,配方溫和有效,氣味芬芳,讓使用者整天感受從頭到腳的清爽潔淨。

為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com