Slique Essence

在國立科學協會會議紀錄(Proceedings of the National Academy of Sciences)網路版上,Gene-Jack Wang醫師曾發表一項研究指出:飢餓的女性對於控制食物的慾望,無法像飢餓的男性一樣好。這個研究結果也許可以解釋,為什麼女性比較容易有情緒性的飲食,以及為什麼在節食的時候比男性不容易減輕體重。

Slique Essence 內含有柚子、橘子、檸檬、薄荷及 ocotea 的天然成份,在這些成份的協同工作下,身體較容易達到控制飢餓的目的。同時,柚子、橘子、檸檬的柑橘精油組合可以幫助身體調節消化的工作。Ocotea 精油的桂皮香氣有助身體調節飢餓感,其增加了甜菊糖的全天然甜味,提供了一個愉快的味道及對抗卡路里的增加。

成份:
Slique Essence in tea
Grapefruit EO (Citrus paradisi)
Tangerine EO (Citrus reticulata)
Spearmint EO (Mentha spicata)
Lemon EO (Citrus limon)
Ocotea (Ocotea quixos)
Stevia (Rebaudioside A)

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : vincy_wan@yahoo.com.hk / whats app 54000181

e785a98f1a3e82a8655f5f8a9dd16fda

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

error: Please stop copy !!