Transformation™ Essential Oil

「有一點叛逆才可以創造,破除框框,教育就是一種發現,要一生輕狂。」摘自“路平—走自已真正喜歡的人生路"

Transformation™  精油能堅持你想的信念系統的變化。通過振興新的思維模式去取代消極的信念,轉變在行為、情緒和態度的可能性。

此精油能刺激意識和潛意識,它能支持我們在過渡時期作出一個很好的融合,尤其是當你正在做一個很大的情緒或身體上的改變。如果我們正在經歷這些變化,它還能幫助我們的動物作出一個很好的配合,無論此變化是單獨或與牠們聯繫!

這精油可以幫助我們釋放情感的圖案或儲存在細胞水平的創傷經歷,這將幫助我們釋放舊的信仰和作出更新。它有助改變大腦邊緣系統的消極情緒和信仰體系的阻力。當我們想為自己作出改變的時候,這是非常重要的。這就是為什麼它能促使持續轉型時的良好運作的原因。這是一個有趣的轉型精油配方。未來成功的人不只在“時間管理”做得紮實,更重要的是“如何做好自己的能量管理”。

如果讓舊的觀念捆綁著你的思想,你就是圈子裡的人。舊觀念存在雖然有它的一定價值,但更可怕的是它會限制我們的思維,阻礙我們的發展和創造力。想要取得思想的自由就需要打破陳舊的觀念。

按此成為會員

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!