Treasure Of The Season Essential Oil

四季變化恆古循環,俯瞰天底下生命就如過眼雲煙的芸芸眾生。人生在世僅只數十寒暑,猶不得脫離生老病死、悲歡離合的盛衰歷程,因此在四季遞嬗、寒來暑往之際,往往興發個人的浮世情懷。Young Living 有一個很特別的複方精油是有關季節的寶藏,一起去尋寶吧!

Treasure Of The Season 複方精油是擁有兩種乳香品種的精油(Frankincense and Frereana Frankincense),這使用家能一次過享受,倍半帖類及單帖稀,其芬芳能使人振奮和歡呼,有助冷靜和放鬆。傳統上,它用作促進能量流動,增加精神的認識,加深冥想,改善態度,振奮精神。此外,再配合天然植物成分的 Idaho Balsam Fir 精油,它在歷史上已有千年歷史 – 今天常用的一種聖誕節的象徵樹 -其藥用功效珍貴。Idaho Balsam Fir 可以提高生產HGH(人體生長激素),減少皮質醇的水平。再加入 Cinnamon Bark 肉桂精油,它含有(72%)肉桂醛,具有中樞神經興奮與調節單胺能神經元(Monoaminergic neurons)的活動作用。這一個複方精油有助深入意識層,能使大腦得到充份的休息及放鬆去享受季節變化的來臨!

4903

error: Please stop copy !!