UnWind

兒童表現精力充沛,經常四處攀爬或走動。有些兒童可能容易哭鬧和發脾氣,情緒反應過大,容易興奮或發怒。部分兒童亦可能有睡眠問題。

在 2017 年香港曾經有一項調查指出睡眠與快樂有關,而心理壓力是導致睡眠不佳的重要原因,可惜現今學童部分人因心理壓力致睡眠欠佳,例如擔心成績等。有兒科醫生表示,睡前使用電子產品會減少腦部荷爾蒙分泌,影響腦部額葉發育及自制力等功能,有增加學童患過度活躍症的風險。

曾有一份海外研究亦指出,學童睡眠時間與健康指標有密切關係,睡眠時間較長的學童,身體發育、精神健康狀況、情緒調節、學業成績及生活質素一般較好。那麼,到底要睡多久才合適?根據美國國家睡眠基金會建議,6 至 13 歲的學童每晚應睡 9 小時至 11 小時,隨年齡遞增,建議的睡眠時間就會隨之減少。

另外,過度用眼是導致近視的重要因素,學童睡眠不足也會導致近視,有海外調查發現,睡眠時間不足 9 小時比睡眠時間達 9 小時者,近視風險增加 9.04倍。所以,學童的睡眠質素十分重要!

Young Living UnWind 是什麼?

KidScents Unwind 是一個給予兒童安寧的補充配方,幫助孩子舒緩過度刺激情緒,它蘊含 L-茶氨酸、5-HTP 和鎂等成分,讓孩子在充滿能量時亦能放鬆心情。

關鍵成分:
• L-茶氨酸:L-茶氨酸天然存在於綠茶中,有助於促進放鬆感,同時緩解偶爾的煩躁感。它還能協助身體儲備第二天的能量,有助於提高家庭和教室的注意力和頭腦清晰度。
• 5-HTP:5-HTP 與L-茶氨酸協同工作,可促進身體鎮定狀態的協調性並緩解偶爾的壓力。
• 鎂:天然來源的鎂,是人體300多種新陳代謝反應所必需的,鎂在預防偶爾的失眠,讓身體在休息過後得到更大的平靜感。

用法:
適用於 4 歲以上的孩子,將 1 包的內容物倒入口中或水中溶解飲用。

為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!