Very Merry Vanillamint Collection

Very Merry Vanillamint Collection 是一個限時的系列,是一個全天然自我護理!

這一個套裝包括:

  • Vanillamint Body Butter 香草身體潤膚奶油
  • Vanillamint Pink Himalayan Sea Salt Scrub 香草喜馬拉雅海鹽磨砂膏

你們有使用身體磨砂膏的習慣嗎?

Vanillamint Pink Himalayan Sea Salt Scrub 香草喜馬拉雅海鹽磨砂膏

這一個喜馬拉雅海鹽磨砂膏是添加了粉紅色喜馬拉雅海鹽、蘆薈和綠茶提取物,透過細微顆粒的去角質潔膚產品,塗抹在皮膚上後摩擦,可以去除老廢角質,去除毛孔中的髒污,使皮膚變得光滑。

海鹽顆粒很細小,除了能有效清潔汗毛孔以外,還有緊實和加強皮膚組織作用,同時,礦物質成分也能讓肌膚恢復活力,令手腳肌膚重現清新柔滑。

磨砂膏再搭配精純的蘆薈成份,不但能深層清潔毛孔、溫柔的代謝老廢角質,還能再次滋潤肌膚,擺脫暗沉肌,讓皮膚擁有幼滑清爽,健康亮澤的肌膚。

綠茶提取物能放鬆皮膚還能祛角質,讓肌膚更容易得到蘆薈得滋潤和讓身體準備好給海鹽發揮最大的效能。

Vianillamint Body Butter 香草身體潤膚奶油

身體潤膚奶油是由脂肪以及油所構成,當中並沒有水分,因此也非乳液,它的性質與奶油相近。因為內含脂肪的熔點很低,將它塗抹到身上的時候,經由體溫便會融化,並在皮膚上留下一層滋養膜。

乾燥、容易皸裂的皮膚部位能因為護膚奶油中多一份的滋養成分而受益,它含豐富養分的配方可使皮膚光滑細緻,並視護膚奶油中的不同成分而有更新再生、安撫或促進血液循環的效果。

在溫和去角質的香草喜馬拉雅海鹽磨砂膏後,再使用 Very Merry Vanillamint Body Butter 完成皮膚護理是一個完美的冬天皮膚護理組合。這是一種由芒果、古布阿蘇果籽油和荷荷巴油組成的保濕霜,展現更柔軟、更光滑、更自然的光澤!

芒果其實是保濕專家,蘊含長鏈飽和脂肪酸,擁有無與倫比的保濕和滋養力量,它能輕鬆解決乾燥肌膚困擾。它有極強的保濕鎖水能力可深入保濕,抹上肌膚後會自動化開不帶給肌膚任何油膩負擔,還能形成一層保護膜。

你認識古布阿蘇果籽油嗎?

它算是一個比較陌生的名字,古布阿蘇果抗氧化能力非常強,因此被人們叫做有「青春之果」。很多的蔬果也有一定的抗氧化能力,古布阿蘇果的抗氧化性是超好的、效果極佳的。

古布阿蘇果油巨大的吸水能力,能吸收高達自身體積 4 倍的水分,它具有優異持的水合作用,能促進皮膚柔潤飽水,具有一般油脂無法達到的特殊吸水能力。它含有高濃度的植物固醇和維他命E,對於肌膚修復再生效果良好,是舒緩、修護曬後需要呵護的肌膚最理想的溫和成分。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!