White Angelica™ 白天使精油

天使給予人純潔、善良、正義的形象,被凡人認為是可以對付邪惡勢力的使者,所以天使象徵了保護的作用。

在不同國家的宗教,甚至中國的西遊記、三國演義也出現過天使的描述,天使是指天上派來的使者,很久以前在不同的國家也有天使的概念。天使被形容具備超乎人類智慧和能力,是天上派來幫助義人、奉命攻擊惡人和傳達上天的意旨。

White Angelica™ 複方精油是一個平靜和舒緩的融合精油,它能產生保護和安全的感覺。它結合著古代用於增強機體的光環,這帶來了力量和耐力的感覺精油。很多人把它作為保護防止負能量。這種保護的創造已經被發現能產生強大的情緒結算。當把它放在肩上,喉輪,上胸椎,或到脊椎能為自己建立強大的保護頻率。

White Angelica™ 是一個奇妙的香水。作為香料,如古龍水,這是美妙的。當你正在做情緒工作,或者你受到內心的創傷(無論是從所愛的人受到傷害,離婚,意外,或別的什麼)它在人體中開闢了脈輪,因為 White Angelica™ 是一個能量護盾,你會變得非常脆弱及不能釋放負面情緒。所以當你受到內心的創傷,請不要馬上使用 White Angelica™ 啊!你需要先使用 Valor 作為情緒平衡和保護,然後才使用 White Angelica™ 。

將一滴 White Angelica™ 放在手掌心,揉搓並雙手合十深深吸氣。然後輕輕刷手掌從頭頂,脖子,肩膀,胸部,軀幹,並一路下來到腿及腳。想像一下這種混合包裹你的整個身體,像一個守護的盾牌。

什麼場景使用 White Angelica™ 呢?

去一些負能量的地方,如醫院、喪禮、探病、問卜的地方 ⋯⋯ 甚至是一些陌生的地方,如行山、探訪別人的家、參觀歷史建築物等等。

購買產品試用(推薦人編號#1610259)

了解如何購買 Young Living

入門套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!