White Angelica™ 是一個平靜和舒緩的融合精油,它能產生保護和安全的感覺。它結合著古代用於增強機體的光環,這帶來了力量和耐力的感覺精油。很多人把它作為保護,防止負能量。這種保護的創造已經被發現能產生強大的情緒結算。當把它放在肩上,喉輪,上胸椎,或到脊椎能為自己建立強大的保護頻率。

這精油幫助你對抗及免受外界負面的影響 ,阻止負面進入細胞的記憶。它創建了一個能量護盾,保護從外面轟擊。所以,平衡/保護/支持就是White Angelica™ 的功效。

White Angelica™ 是一個奇妙的香水。作為香料,如古龍水,這是美妙的。當你正在做情緒工作,或者你受到內心的創傷(無論是從所愛的人受到傷害,離婚,意外,或別的什麼)它在人體中開闢了脈輪,因為White Angelica™ 是一個能量護盾,你會變得非常脆弱及不能釋放負面情緒。所以當你受到內心的創傷,請不要使用並使用White Angelica™。此時,請使用與 Valor 作為情緒平衡和保護。

將一滴 White Angelica™ 放在手掌心,揉搓並雙手合十深深吸氣。然後輕輕刷手掌從頭頂,脖子,肩膀,胸部,軀幹,並一路下來到腿及腳。想像一下這種混合包裹你的整個身體,像一個守護的盾牌。

會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com