White Light™ Blend

提起「白燈」你會聯想起什麼?

燈塔能成為遠大方向的指引,擁有一種邊境的華麗孤獨。燈塔總是身在海角、陸地最邊的位置,它擁有最美麗的景致,亦擁有最靜的時光。在功能上,燈塔在黑夜隱匿,只讓人見到它的光,在白日走近燈塔下,你會看見燈塔的不同表情,它如同已經在海角沈思已久的智者,或是散發的風清雲淡的自在。燈塔是一個希望的象徵,有一種「到達」、一個「目標」、「歇心的盡頭」的感覺。人生旅程(燈塔象徵人生方向)難以避免的艱辛與困頓,有時跌得鼻青臉腫恐怕無法避免,但充滿意外與驚喜的精采人生是可預期的。

在 2014 年出了一個套裝名為「Exotic Oils Collection」,現在香港已經有提供了。當中有一個複方精油名為 White Light™ Blend。這一個複方由 Abies concolor (White Fir)、Pinus strobus (White Pine)、Picea glauca (White Spruce) 及 Thuja occidentalis (White Cedar) 組合而成。所有的成份以「白」色為主,白色擁有最高的透明度,其色相為零。在中國古代文化中,白色象徵西方和五行中的金,是五色之一。白色給人一種簡單的感覺,光譜的白色具備了所有顏色的特性,可以說是個非常有力量的顏色。

White Light™ 複方精油有助人提昇靈性,使人喚醒對自己的覺察,有助達到身心靈的平衡,讓人與自然產生天然的協調。你將更能感受到你獨有的勇敢獨立,你將更有勇氣及堅毅的展翅飛翔,邁向光明的人生旅程。你打算開展你的旅途嗎?

什麼時候使用?
- 創作時,在空氣中瀰漫這個複方精油,讓你的心靈回歸大自然的靈性,你將能創發你的創意潛能。
- 在演講前,深深呼吸其芬芳,你將更有可能發揮你需要的清晰思考及面對群眾的信心。

如欲查詢產品可以電郵至 vincy_wan@yahoo.com

$_35

error: Please stop copy !!