Yarrow 西洋蓍草

Young Living 會員可能會對 Yarrow 好陌生,因為在此品牌沒有 Yarrow 的單方精油。Yarrow 又名鼻血草,提起鼻血,相信很多會員馬上聯想起 Cypress。

Yarrow 有有活化細胞的功效,將鮮葉揉碎加入堆肥中可以加速堆肥的分解情況,其根部的分泌物可以加強四週植物的抗病力,並可以強化其他香藥草的療病功效。西洋蓍草對內、外出血情況均有正面的協助功效。用它的花浸水蒸臉,可以當作保養的化妝水使用。用它的葉浸液可以幫助消化。西洋蓍草有促進友誼及建立和諧的頻率。焚燒西洋蓍草或者將西洋蓍草裝到小袋裡可以幫助提昇勇氣,或者吸引可能變成朋友的人變成你的朋友。使用西洋蓍草茶汁清洗地板可以使家中有害的能量遠離。

其實 Young Living 並不是完全沒有提供 Yarrow,你可以在 Mister 或 Dragon Time 的複方精油找到。十分有趣的事是兩者精油,一個是給男士,另一個是給女士。使用西洋蓍草精油可以提高自尊心及帶給人們彼此互相尊重與愛的感受,這是一個公認提升直覺的精油,相信在使用 Yarrow 在不同的配方上又能發揮其真正的效果。

%e6%b4%8b%e8%93%8d%e8%8d%8908

error: Please stop copy !!