Young Living Massage Oils — Ortho Ease

按摩或一些治療性觸摸,是同時改善身體和心理上的一種方法。當精油配合按摩時,它能提供多方面的好處。在消除好餘的組織同時,按摩亦可以促進血液循環及改善淋巴的流向。自癒級的精油能給予和平的安寧,以及敏銳的心智認知。按摩時,能增加能量的流動,平衡整個神經系統,並有助於改善身體和情感的不協調。未精製的植物油其實含有豐富的脂溶性營養物質和必需脂肪酸,它能容易被皮膚吸收到體內使用。

Ortho Ease Massage Oil
它是 Raindrop Technique 其中成員之一。經過了廣泛的測試後,在歐洲的醫院已被使用。它是一種具有舒緩功效的按摩油,給為疲憊的身體帶給溫暖的感覺。它能刷新輕鬆的感覺,幫助消除日常活動所造成的損害,有助於打破堆積在肌肉的酸性。

基底油的成份 :
Coconut Oil – 是從純椰子油蒸餾而成。它是無色、無味,而且很容易被人體吸收。
Wheatgerm Oil – 中含有豐富的卵磷脂,維生素E和 維生素B。保護免受自由基的皮膚損傷。有保濕和抗粉刺的效用。
Grape Seed Oil – 質地輕盈、無臭,和滋養皮膚。
Almond Oil – 含維生素E和植物營養素。高度滋養皮膚,它可以保護細胞膜免受氧化傷害。
Olive Oil – 含有豐富的植物營養素能保護細胞,亦是有效的抗氧化劑。

精油成份 :
Wintergreen – 含松類化合物,能對抗筋骨酸痛、肌肉和關節的緊張。
Juniper – 有助淨化體內。
Marjoram – 能放鬆肌肉酸痛。
Red Thyme – 使皮膚上蓋上溫暖。
Vetiver – 能舒緩關節和肌肉的緊張。
Peppermint – 有冷卻和暢快的效用,它可以阻止疼痛和瘙癢。
Eucalyptus Globulus – 增進血液循環。
Eucalyptus Radiata – 促進血液循環。
Lemongrass – 放鬆微絲血管。

ortho ease

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

Ingredients: Oils of wheatgerm, grape seed, sweet almond, olive, vitamin E, and the essential oils of wintergreen (Gaultheria procumbens), juniper (Juniperus osteosperma and J. scopulorum), marjoram (Origanum majorana), red thyme (Thymus serpyllum), vetiver (Vetiveria zizanioides), peppermint (Mentha piperita), Eucalyptus australiana, and lemongrass (Cymbopogon flexuosus).

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!