正財偏財貴人精油種類

薑油在精油世界身份地位不顯眼,價格不矜貴,可以薑油就是帶一種魔力能夠溫暖我們、激勵我們。

生意人都喜歡製作招財精油配方,介紹一下常見的精油配搭及其功能吧!先用薑圖簡單介紹一下吧!

岩蘭草 Vetiver 在招財精油類別是天王級別!它能夠開運、強化個人氣場、提升成交率、吸引金錢。除此之外,岩蘭草可以用作避邪、淨化空間、保護氣場。同時,它亦有鎮靜情緒、安定精神、改善因壓力造成的失眠…所以,亦叫『鎮靜之油』。你明白為什麼它是招財天王級別吧!

肉豆蔻 Nutmeg 是招偏財的精油皇牌!它能提升賭運、增加中獎機率,所以調配招財精油一定不能少了肉豆蔻。另外,它可以幫助我們衝出自己的侷限,啟動上進心,激勵我們。

薑 Ginger 平靚正之選!它的火能量讓人提升自信、樂觀積極、激發活力,能夠幫助我們積極、正面的行動,促使計畫加速前進,增加成功機率。自己創業、開店、做生意的人要多用啊!同時,薑精油也有補氣的作用,能拉你一把啊!

佛手柑 Bergamot 是傳統東南亞生意人的精油之選!它受喜愛的最主要原因是氣味製好,讓心情愉悅、和氣生財、增進人與人之前的和諧。它是開運求財的精油類型,而且能平穩精神狀態,讓人卸下心防、釋放不安,所以在店舖地方很適合直接擴香。

檀香 Sandalwood 是貴人運精油!檀香精油有招財、增進貴人運的作用,因為具有靈性能量,同時亦可以驅小人,不過價格較以上介紹的精油較矜貴。當用腦過度的時候能夠集中能量,它能幫助保持能量的均衡狀態,具有強心、鎮靜的效果、提高注意力,能發揮統合身心靈的效果。

招財噴霧如何製作呢?

  1. 將純露、純水或蒸餾水倒入100ml於噴瓶中
  2. 岩蘭草精油15滴
  3. 滴入肉豆蔻精油10滴
  4. 滴入薑精油3滴
  5. 滴入檀香精油5滴
  6. 滴入佛手柑精油7滴
  7. 搖晃均勻後即可使用

因為是能量噴霧,記住不要隨便亂用精油自行製作,要用高能量高品質的精油製作呀!就似煮餸一樣要找優質食材呀!

同步刊登: https://ginger606630888.wordpress.com/2021/05/22/%e7%94%9f%e6%84%8f%e4%ba%ba%e9%83%bd%e5%96%9c%e6%ad%a1%e8%96%91/

error: Please stop copy !!