人類群星閃耀時

「我從不願為所謂『英雄』歌功頌德,我只寫那些始終保持崇高精神的人物。」

──史蒂芬.褚威格

Young Living 有很多產品,我不是沒有介紹熱門受歡迎的產品,不過相比之下我比較喜歡了解一些靈性修養的精油。

人,不是只有勝利者才值得歌頌,我們應該這樣活著!

Young Living 一共超過 270 支單方及複方精油種類,如果只介紹暢銷的產品實在太可惜了!為什麼不暢銷的產品會被忽略呢?我想信創辦人 Gary Young 及團隊製作這麼多種類的精油,就是每一支精油都有它獨特之處。

「是非成敗的定義,總也說不清。」

《人類群星閃耀時》是一本文學作品,它跟精油一樣不是一本輕易能夠下嚥的書 ── 我們需要首先誠實地面對這件事。它是以西方為中心的重大史記,作者寫作時正值社會瀰漫著濃重的悲觀主義情緒,他透過 14 個英雄故事展示了一種對未來的希望與信心。

在悲觀的環境下,我們需要精油去改善我們的負面情緒;在樂觀的快樂時光,我們更需要精油去保持正面的最佳狀態。

在過去的歷史上「群星閃耀時」,著作中的十四位卓越人物,都有一種獨特非凡的特質,它足以克服眼前的困難。我相信所有人都一樣都有其獨特非凡的特質,與其聚焦在特出的人物身上,倒不如尋在自己內在上天賦予的能力,不要再把它收埋,把它發光發熱吧!Young Living 那超過 270 支精油類類一樣,每一種精油都有它的獨特性,不要再徘徊手上慣用的精油種類,跳出慣用種類的舒適圈,嘗試去認識更多精油種類吧!

懂用精油讓生活更有儀式感

有記者曾訪問醫生有關精油的見解,醫生指出只要品牌有經過測試公開報告是安全無虞的,所以別再隨便在街上購買不知明或不清楚種植/生產的精油了!精油絕對是可以帶來助益,尤其是在進入冬季天氣陰霾,會讓人不自覺處在低潮,而精油正正可以為大家注入正能量的芳香。大家只要根據自己生活需求選擇適合的類型,在好好療癒重新出發的特別時刻,幫助妳獲得快樂能量。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!