學會丟掉東西,人生可以更好

當你在人生開始學習丟掉東西,你會得到煥然一新的想法。有人意外發現自己原來可以創業,而且比以前的老闆還行;有人終於走出失戀或破碎婚姻的痛;也有人和舊朋友重逢,從新發展一段新的感情 —— 重點是在丟東西的過程中,你是否能夠發現什麼意外,使人生都因此更美好。

請嘗試減少在人生中不重要的人。沒有愛維繫的關係,失去一點也不可惜。要多愛自己,因為如果不愛自己,沒有人會愛你。所有對其他人的好,都應該是因為自己心甘情願的,不要有任何的怨懟,不然就不要做。很多東西,留著其實是一種負擔,過去的習慣、經驗、感受等等,都可能是一種負擔,試著將它們丟掉,你將會發現自己的人生已變得更美好。

有時失去一段朋友關係一點都不可惜,因為那人不一定是你的真朋友。當然,生活上朋友的友愛有助人生的福祉,在 Oola® 的精油系列,有一個名為 Friends™ 複方精油,這是 INFUSED 7 Kit 系列其中一位成員。這精油能帶來諧波平衡身體,鼓勵自我價值,增強能力,信心和意識感情的能量中心。這精油將使你更有能量去尋找健康的朋友關係。

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : balancewayteam@gmail.com

f148154b5ca24b37ff0d27f5d02b7e1d

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

error: Please stop copy !!