家長應緩團

不經不覺新學年已經開始了將迎半個月,各位家長和小朋友已經為新學年建立了良好的習慣嗎?還是大家仍然在煩惱中呢?精油是一個很好的家長應緩團,幫助家長協助孩子建立良好的學習習慣。

父母與孩子有著心流感應,孩子們能很快的感應到父母內心的脈動和情感滋生。因此,父母的緊張情緒會直接影響孩子的情緒。所以,父母穩定的情緒對孩子的學習有著莫大的關聯。入門套裝內的 StressAway 絕對是家長應緩的必備品。

1890年代,行為主義的心理家巴甫洛夫發現了行為習慣,最初狗看到食物會流口水,及後每一次食物出現會加入搖鈴聲音,到最後發展到透過搖鈴可以亦讓狗會流口水的制約效果,我們明白了習慣的建立不是與生俱來的。同一道理,人類對求生技巧是與生俱來,學習技能亦是與生俱來,但在學業上的學習卻不是與生俱來的。除非學業上的學習是一個生死存亡的關頭、對死亡有威脅性,否則,建立學業的習慣對孩子倒是一個難題!

大家有沒有想過透過精油的擴香建立學習的習慣呢?

請為孩子設立固定的學習時間,在學習的時間內不防為房間擴散怡人的精油芳香,這不但可以幫助孩子減輕學習上的壓力,同時可以藉著芳香讓孩子的大腦習慣地迅速建立專注的習慣。這是一個很好的幫助讓孩子建立專注的學習習慣。

學習期間建議讓孩子有足夠的水份,因為大腦神經系統的訊息傳遞需要水份,所以足夠的水份能讓我們保持頭腦清醒。同時,學習會消耗身體的能源,不過,如果吃得過飽會讓身體資源釋出給消化系統工作,所以,學習時要保充身體能源,堅果類的小食或果汁如寧夏紅會是一個很好的選擇!

希望這一些訊息能為家長作出新學年的應緩!

購買產品試用(推薦人編號#1610259)

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!