曾經投胎的特徵

你相信前世今生嗎?

想知道自己曾經投胎了嗎?

以下5個曾經投胎的特徵:

境提示

有些朋友會造一些很特別的夢?特別的定義是什麼呢?

夢裡通常都會看到熟悉的臉孔,或者一些曾經見過的陌生人。如果時常夢到一些完全不認識的人呢?

你有沒有常常夢到歷史的某段時期?或是夢到自己死去的方法?如果有,造都可能是靈魂在呼喚前世的記憶中。

疤痕傷口

有一些身體上天生的缺陷或疤痕會由前世帶到今生的。

維吉尼亞大學的精神科學家Stevenson,研究了超過2500件投胎案件,發現當中35%的個案是擁有胎記或是先天有缺陷的人。他認為這些「記號」反映了前世受過的傷或疾病,而超過 40份醫學報告也證實這個說法。例如有位土耳其小孩說記得前世被槍擊射死,經醫院查證確實曾有個男人被槍射中右腦死亡,而這位小朋友正正就有天生的右耳道萎縮。

似曾相識的感覺

有沒有試過對第一次去的地方,或者第一次見的人有似曾相識的感覺?這可能是你的潛意識對前世的感覺。如果你想探研,不防找一個專門研究投胎和催眠為你找尋真相吧!

天賦

你有沒有一些技能特別有天份?明明沒學過練過,但卻手到拿來?這是一個很明顯有過前世的特徵,世上也有許多這樣的案例,例如有人明明從未接觸過,卻能流暢地講出第二種語言。

恐懼症

每個人都有自己懼怕的東西,例如是畏高、怕蜘蛛、幽閉恐懼症,恐懼是人們生存的本能,
但要怎麼解釋一些,對生命沒有傷害和威脅的恐懼呢?也許這可以追溯到前世發生過的事情。例如一個前世溺水淹死的人,今生會莫名其妙地怕水了。

協助尋找前世記憶的精油

我們的前世記憶收藏在潛意識裡,想為潛意識解鎖可以使用 Cedarwood 北非雪松精油。雪松精油易與大自然及潛意識、甚至是宇宙的至上意識產生連結,據說它亦有助靜觀及引夢。夢是潛意識映射出的對現實生活更深層的感受,夢境有時可以反映出自己對某些問題的真實看法。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!