暑熱天氣

在暑熱天氣、濕度大和無風的環境條件下,人體不能適應便容易產生一些健康問題。

暑氣難耐睡不著,薰衣草精油有助紓解壓力、讓你作一個好睡眠。

甜橙精油的香氣或有助消除緊張、煩躁及釋放壓力,可讓人感到鬆弛及安撫情緒,有助於睡眠。

夏天臉部容易出油,可使用快樂鼠尾草、甜橙、玫瑰草、茶樹、迷迭香、絲柏、薰衣草、雪松等精油,配合 V6 植物油的適當按摩,讓臉部不再油光。

預防中暑則可使用薄荷、薰衣草、葡萄柚、尤加利、檸檬草、馬鬱蘭等精油,加入適量的 V6 植物油放置在滾珠瓶內隨身攜帶擦拭,在日頭當烈之時,遠離頭暈症狀。

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : balancewayteam@gmail.com

ef32cf81826174e72bec497e778b0729

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!