生命智慧

中國人會嚐百草、作煎服;埃及人會製香膏、作香油、作藥品、木乃伊防腐;羅馬人則喜好用精油泡澡等等的事實,歷史中早就已展示了芳香精油的功能與其普及的程度。同時,亦注入了其生命智慧與富足的象徵。

精油經由鼻子吸入而到達最頂端的嗅球組織,進而刺激嗅覺器官,由此傳到腦中控制情緒的區域(邊緣系統),繼而影響了我們的情緒(心),自然的香氣不但能喚醒邊緣系統對香氣的記憶,也能反射至腦部的下視丘,就是俗稱的潛意識區,繼而改善、調和人體失衡的內在能量。

將精油塗抹於皮膚上,會激活皮膚表層的末梢神經,它有極佳的滲透性,來達到肌膚的深層組織,進而被細小的血管所吸收,經由血液循環,及產生人體器官啟動的功能。

芳香療法是一種調和、治癒身心不平衡的自然方法。

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : balancewayteam@gmail.com

seed2seal

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!