真誠的引力

與友人討論祈禱的成效,友人分享曾有一傳道者說:「很多人都會說祈禱是沒有作用的,祈禱的願望是不會成真的,這是因為你的祈禱還沒有足夠的真誠。」放下宗教的角度,我想起了吸引力法則。沒有真誠的相信,吸引力法則是不能成效的。

那麼,什麼是真誠呢?在許願的角度,既然事情還沒有發生,又如何真誠地相信它會發生呢?很多人會誤解了「真誠」,真誠亦不是不誠實、並不是不說謊。真誠是不虛偽、不虛假,真誠亦不是要刻意包裝或掩飾,真誠是自然而存在的感受。如果你對你的願望「真誠」地相信,不虛假地真實相信它是會自然在未來發生,這就是吸引力法則的精要。

有很多方法都可以讓吸引力法則發揮最大的力量,我認為最簡單又最容易的方法還是使用 Young Living 的精油。我覺得是因為 Young Living 的精油是全天然,沒有人工的合成物,同時,種植農場大都是自家農場,由種子至密封的一條龍生產過程能保護精油產物對外界的影響,所以精油帶來了真正來自大自然之母的能量。另外,精油可以幫助我們放鬆情緒,讓我們能更集中精神、更自然地、更真誠地相信願望的降臨,這就是 YL 精油發揮吸引力法則的精要。

購買產品試用(推薦人編號#1610259)

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!