黑魔鬼與白天使

每一個人心中都住有黑魔鬼和白天使,你有覺察他們的存在嗎?

黑魔鬼和白天使時常會吵吵鬧鬧,對大多數的人來講,很多時間白天使都是弱者,黑魔鬼總是佔領在上方。

黑魔鬼的勝利,讓我們找到不同大大小小得藉口給自己一個方便,讓自己能合理地活在自己的舒適圈,黑魔鬼總會幫自己找到一個享樂的理由。那白天使呢?白天使有著正義的光環的住在道德高地俯瞰著我們的生活,當看到我們有一些思想上的偏移,他會提示我們、保護我們。

當氣場 Aura 受到干擾,這會讓你的能量變低、運勢變差,在宇宙是充滿能量的,如果沒有能量使沒有生命,所以當你沾染的負面能量時,它不會憑空消失,只有正能量才可以替代換掉。所以,要打底黑魔鬼,不是邀請他離開,而是讓白天使能量擴大去替代黑魔鬼。

白天使精油能夠防護氣場,並同時強化自身能量運勢,一攻一守的雙向能量,擁有特殊磁場的人士能馬上感受到一股隱形防護罩在保護自己的氣場!白天使精油能幫助我們平復情緒、修復破損能量場,為我們建立堅固的金鐘罩,讓低頻能量全部退散。 

保護氣埸精油的使用方法 : 取 2-3 滴精油在掌心,雙手順時針打圈,然後放在在鼻尖前打開,讓鼻子吸嗅,然候請把精油塗抹在肚臍上面打圈開啟你的保護牆。

為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259)

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!