Highest Potential™ 生命有無限的可能

Highest Potential™ 是一個我很喜歡的精油,它不只在於提高你的能力,它能有助你實現你的最大潛力。很多的時候,我們耳熟能詳的「生命有無限的可能」,當你擁有這一枝精油的時候你便會深深的體驗得到。

這個 Young Living 的獨有混合精油包含:Australain Blue™、yang yang、cedarwood、blue tansy、white fir、 Gathering™ 、frankincense、sandalwood、lavender、cinnamon、rose、spruce、geranium 及 jasmine。對熟識 Young Living 的朋友,你可以想像得到為何它能幫助你發展最大的潛力了。茉莉的芬芳幫助你增強你的信心,依蘭及玫瑰能帶能你鎮定的情緒迎接每一項的挑戰,雪松幫助你的大腦集中及提昇最佳的效能,乳香及檀香淨化你的心靈,Gathering™ 幫助你連接地靈。當一個人擁有正念及信心,好的機會會自己程現在你的面前,只要有堅定信念,機會總是留給有準備的人,你的大腦亦會準備好迎接每一個突然來臨的機會。

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : balancewayteam@gmail.com

5a28999d9d5d2b106fd28851e6d18f40

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!