Lady Sclareol Essential Oil

女性是這個世界上最美麗的一道風景,她們的美麗、善良是與生俱來的,是上天賜給女性的最珍貴的禮物。Lady Sclareol 是一個美麗的複方精油,它擁有一個美好的香味,是一個誘人的香水配方!它的成份包含 : Geranium,Coriander,Vetiver,Orange,Clary,Bergamot,Ylang ylang,Royal Hawaiian™,sandalwood,Spanish sage,Jasmine,Idaho blue spruce,Spearmint 及 Hinoki。此複方融合了大自然最芳香的氣味,溢出芬芳的氣息,誘人心神,給開啟它的人奉上欣喜與快慰。它擁有呵護皮膚的精油,讓美麗從全身透出一股誘人的芬芳,此迷人的香味能舒緩並使頭腦和身體得到應有的平衡。同時,它亦增強了女性的天性,改善情緒,提高雌激素水平。

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : balancewayteam@gmail.com

1376f11f2c45d48b8f2006470bba4e67

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!