Surrender 聆聽身體

請不要把自己迫得太緊!好好休息吧!

你已經做得好好了!休息是為了讓自己走得更遠!

人生需要夢想,夢想可以帶你闖進理想的國度。人生因為有了夢想,生命亦有了源料才向前推進。不過,機器也需要休息和保養,所以,請多點照顧自己。

好勝和完美主義行為很相似,但有著不一樣的動機。好勝和完美主義的朋友對目標都會用盡全力完成到最後,所以有時會把自己迫得太緊。不過,好勝極強的朋友絕對不會容許自己的事情比別人差,他們會不自覺地把身邊的人當做是自己的目標,這是他們的生命能源去不斷挑戰和突破自己。

有時,完美主義者並不是好勝,他們只想把自己的目標完美地實踐,有時他們會把失敗、或未能達到目標的事情,看作是自己能力不足所致,所以他們非常害怕失敗。完美主義的朋友絕對不會允許自己的工作馬馬虎虎,他們要求工作完美地完成,所以他們會儘全力把事情做到最好。可是,若然沒有靜心寧聽身體的說話,身體會被迫得太緊。所以,適當時候的休息是為了讓自己有更好的準備去成為更完美的自己。

好勝和完美主義的朋友內心熾熱,這是他們的強勢,但這一個強勢又會讓他們不能靜心聆聽身體的聲音,強勢處理不好會變成他們的弱勢。何不使用 Surrender 複方精油,既不是要減退內心熾熱的火焰,在忙碌的生活中仍能靜心聆聽身體的需求呢?

購買產品試用(推薦人編號#1610259)

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!