有一些朋友使用 YL 精油後會出現一些身體上或情緒改善的狀況,這些狀況有正向的,亦有反向的。身體系統與情緒是互相牽引,交替運行的。心靈毒素是引發各種疾病的開端,所以思想是「因」,與你思想一致的人生和境遇就是你的「果」。你可能會提出:「我可不想老是失敗啊!」,當你的潛意識擔心自己失敗,你便在走向失敗的道路上。你又可能會提出:「我沒有想考失敗啊!」,你的主識意可能沒有思考失敗,但你潛意識在擔心自己失敗。你可能會提出:「我控制不到我的潛意識呀!放棄好了!」這覺察一下你的心情,這可能就是你的潛意識源頭,當你能面對你的源頭、你所擔心的事情,你才能有能量改變它!潛意識會借由無形的能量,到有形的食物,從我們內在的意念療癒,到外在的身體排毒方向,唯一的出路是將自己轉化為正向能量的接收體才是解決方案。

大部份的皮膚問題都來自情緒緊張,德國人最懂得運用草藥,德國的順勢療法亦有此概念。有一些人一緊張便會皮膚通紅,血液的流動使情緒跑到皮膚上。美國病理學雜誌亦曾發表一個研究指出,情緒緊張可能讓人皮膚發癢,患上某些皮膚問題。曾有一個研究發現大量白細胞跑進了皮膚,一段時間後會患上了皮膚問題,情緒緊張時皮膚發癢等也會隨之產生。人緊張時皮膚的免疫系統會被激活,如果細胞反應過度,會增加皮膚問題的機率。

不快樂的人,容易形成負能量堆積。在負能量的磁場下,身體系統運作的暢順度將會下降。透過用心改造的生命波動,回歸生命自然的流動,覺醒自我,學習調整意念的輸送,放下所有的念頭,擺脫心靈上不願意放下的重重包袱,讓自己內在深層的靈慧意識,引導外在執著的自己 …… 當持續做能量淨化,讓全身的經絡通暢,當能量體正常運轉了,我們的身、心、靈就可以回到最早的根源──純淨。

不管是那一個國家,要訂購精油及想得到用法支緩

歡迎使用 #1610259 作登記

sandalwood