修性養德

中國人有說:真正長生的人,是養「性」中不是養「形」。養「性」是指培養好性情;養「形」是指養好身體。

真正的養生是養「性」就要有好性情,要有好性情就必需要有好品德,所以提高道德修養達到心理健康,心理健康自然就有很優良的免疫系統,身體自然能得到真正的健康。很多大不明白這一個道理,只追求身體的健康而忽視情緒是真正的健康源頭。

當你使用精油的時候,你大都是著重身體的系統運作?還是情緒的支緩?不防為忙碌的生活多一點添上芳香的味道,藉著香氣為自己身上清洗一點紅塵吧!

清洗氣場的方法:
1. 每日隨身佩戴精油飾物,改善周遭氛圍。
2. 將精油滴於掌心輕搓,雙手合十貼近鼻前做深呼吸,讓精油的氣息,伴隨著冥想及打坐安撫緊繃與不安心情。
3. 持續 1~2 週使用精油調整室內氣場,讓身心靈獲得舒緩放鬆,並加強身體能量。

香港國際心靈教練芳療師課程資料

按此購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

歡迎成為 Young Living 會員加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group

 

error: Please stop copy !!