祝大家新年快樂!假期過後,你患上了「假期後遺症」嗎?我有!

每一個人的假期後遺症可以是盡不相同的,有的會呈現一副殘樣、有的會消化不良、有的會一蹶不振、有的卻是回光返照擁有一剎那的亢奮,你呢?你的「假期後遺症」是什麼?

如果你呈現了一副殘樣,馬上為皮膚補充水份吧!

你有沒有過 Mirah Luminous 潔膚油 ? 你只用它作清潔面部嗎?它不但是純天然植物油,而且還添加上玫瑰精油和依蘭精油,對面部的皮膚十分有助益的,用它作一個面部保濕也是不錯的選擇啊!

自製一個天然保濕的綠茶面膜吧!

1. 首先用室溫水浸泡兩個綠茶茶包,大約待2-3分鐘後讓綠茶水慢慢滲出。
2. 然後用化妝棉浸泡於綠茶水中備用。
3. 把適量的 Mirah Luminous 潔膚油倒在手心輕揉溫熱後,在面部打圈輕按。
4. 把浸泡過的綠茶水化妝棉敷於面上,待 10 分鐘後便可。

Mirah Luminous 潔膚油除了含有植物油外,更蘊含天然乳化劑,同時具有「親水端」跟「親油端」,蘊含具有清潔及淨化肌膚效能的精油,包括檀香、玫瑰、茉莉等,除了幫助去除肌膚上的污垢,同時亦有助改善肌膚柔滑質感。

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com