如何選擇天然香水

因為 Young Living 的精油是自癒級的,他們在談話上最關心的是它的身體改善益處。往往忽略它的香氣?你可以把它作香水使用?當然!而且,您將同時得到健康的改善好處。今天,大多數市場上的古龍水皆含有人工合成的化學物質和溶劑,而且它們亦已被證明是對身體有害的。為何還不開始趕用純天然的自癒級精油作香水使用 ?

5種香水的分類

為了幫助你選擇 Young Living 的自癒級精油作香水使用,在此先把香水分為五大類再作分柝。

Fresh/Fruity
新鮮/開心果味道的香水能給人建立新鮮和青春的氣息,這是一個經典的香味,在所有季節皆適合使用。並且此味道非常適合戶外使用,特別是在溫和的天氣。在2005年,芝加哥的嗅覺與味覺研究中心測試了多種香水,發現柚子讓使用者感覺比她的實際年齡年輕六至十年!
Young Living 的選擇 : CitrusFresh, Harmony, Inner Child, Peace & Calming and Stress Away.

Florals
花香氣味往往能使女性增加女性及激情的味道。在世界上,花香香水是最流行和廣泛使用的香水。正如其名稱所暗示的,花香具有很強的絢麗色彩,使它們非常適合那些尋找女性化或浪漫香味的使用者。這些香料可以包括玫瑰,茉莉,天竺葵和薰衣草。
Young Living 的選擇 : Humility, Joy, Present Time, SARA and Sensation.

Green
青綠香味能讓人想起剛割下的草或春季的氣色。這些香水的主要音符都來源於綠色植物如松、杜松、草,、樹葉和草藥。一般來說,綠色香水擁有更多的中性色調,使它們非常適用於各種場合,特別是對年輕的或運動的婦女。
Young Living 的選擇 : Envision, Grounding, Into the Future, Surrender and Valor

Oriental
東方香水是強大的,醇厚的,能創造一個感性,充滿異國情調和熱情的印象。這是非常具有異國情調和最受勇敢、堅強婦女使用。東方香味成分包括,如香料、香膏、樹脂、香草和華麗的花朵。這一類的香料從辛辣的水果香味,以至溫暖木質的香味。東方香水非常適合企業環境和特殊事件使用。
Young Living 的選擇 : Abundance, Egyptian Gold, Exodus II, Gathering and Gratitude

Woody
木香氣味是溫暖,能使感官得到平衡。木香香水是獨一無二的,它們的特點是樸實的色調,如樹皮、或與森林相關的氣味提示。因為它結合了地球和花香的氣味,它在自然和戶外之中是完美的。木香氣味一般適合成熟的女人,因為她們有一個非常複雜的氣質。這些氣味,它可以包括檀香、廣藿香、香檸檬和雪松,它們特別適合於涼爽的夜晚增加自然和清新的空氣。
Young Living 的選擇 : Dream Catcher, Inspiration, Live with Passion, Sacred Mountain and 3 Wise Men.

WhatsInYourBottle

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!