如果

你有寫程式的經驗嗎?寫程式有兩個基礎指令,一個是 IF…THEN…ELSE,另一個是 FOR LOOP。編程其實只不過是製作一些指令達到目的,所以這兩個基礎的編程指令亦是生活中我們常面對的情境處理吧!

「如果 IF」在某種情境,「然後 THEN」作出指定反應,如果不是在某種情境(即「否則 ELSE」)便作出另一預設的反應。生活中經常出現吧!如果明天下雨,然後帶雨傘;如果一個月後復課,然後準備上學去,否則繼續在家溫習。把「如果」應用在未來的決策,它能幫助你更有邏輯地思考及分析將來而作出較準確的決定。把「如果」應用再過去呢?這樣我會告訴你:「在過去的世界是沒有『如果』」與其勉懷過去,倒不如掌握將來吧!

FOR LOOP 是要求某種處理方法重覆使用,例如洗手 20 秒也只不過是揉搓手掌七個部位,即平均每個位置需要揉搓 2.8 秒,大腦需要重復動作 2.8 秒才清洗下一個位置。每一日返工程序是一個 FOR LOOP,你的生活有大大少少的 FOR LOOP 不停重覆又重覆,有一些是必要的習慣,有一些可能是為了保留在舒適圈。要打破舒適圈,你需要 Valor!Valor 是一支藍色的復方精油,因為它有 Blue Tansy 成份。它的芳香有助驅走疲憊感,激勵自信和勇氣。

使用方法
混合Valor精油及V-6綜合純植物油用以睡前按摩,舒緩肩頸背部疲勞。
直接吸聞Valor精油或用以按摩頸部、胸部、手掌及手腕,提供一日清新體驗。
塗抹「Valor」古龍水,散發大膽和鼓舞人心的香氣,或直接作個人香水的前調使用。
加入Young Living基底沐浴乳,在每日沐浴時間內感受迷人香氣。

擴香地點
讓木質泥土芳香繚繞睡房,每日在內為自己來一段鼓舞演說。
以和暖香氣提升屋內氛圍。
以香氣作工作支援,解決難題。
準備迎接人生中的冒險——無論去哪裡——Valor讓您變得樂觀大膽。
只需以Valor擴香,讓藍艾菊、乳香及黑雲杉香氣縈繞家居,便能在家中享受水療般的面部按摩或修甲療程。
在酒店房間、機場或其他悶熱的旅行地點以柔霧擴香儀擴香。

體驗方法
Valor的香氣令人振奮,適合早上使用。活潑可人的香氣是無畏無懼的最佳拍檔。
使用方法
局部塗抹:將2-4滴精油直接塗抹於所需部位。除應用於敏感肌膚及部位,否則無需稀釋。請按需使用。
擴香:每日最多3次,每次1小時。

成為會員於網上自行訂購請按此

想購買產品試用(推薦人編號#1610259):

https://www.youngliving.com/zh_HK/products

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!