給寵物精油護理是一個健康和自然的方案,即使是一個寵物洗澡也可以情緒提升,或減輕皮膚的敏感症。有許多優良的天然產品,可以維護寵物的健康,但使用精油你會發現精油對寵物的驚人效益。它從淨化傷口,甚至幫助控制跳蚤,亦可以無毒性的安撫緊張,恐懼,焦慮的情緒。

Young Living 的最流行的天然寵物用品
AnimalScents™ Shampoo with Pure Essential Oils : 保護及清潔寵物的皮毛
AnimalScents™ Essential Oil Pet Ointment : 動物外用的舒緩藥膏

寵物的精油護操施
Peace & Calming®
讓你寵物在緊張、恐懼、焦慮時得到鎮靜和放鬆。如果寵物受傷,Peace & Calming® 可以安撫情緒。它也可以用於對有抗藥性的貓作治療泌尿問題。

Purification®
用於外部對抗寄生蟲,如跳蚤,蜱,和蚊子。

Thieves®
適合輕微創傷、擦傷、割傷,也可用於牙科的問題。稀釋時,它對小貓和小狗是安全的。

Melrose™
與 R.C.及 Raven 融為一體時,Melrose 能提供呼吸順暢的支持,也可以有助於輕微的創傷、擦傷、割傷等。

R.C.™ / Raven™
用於呼吸道和泌尿道支援。

Di-Gize™
改善胃腸系統。

PanAway®
以紓緩不適,放鬆肌肉,韌帶和肌腱。

pet care

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。