你知道節氣是什麼嗎?你會留意節氣嗎?

節氣是根據太陽在黃道上的位置,而準確地定立的二十四節氣的具體時間,你可以就是獨陽對地球的影響。人類在地球的生活與太陽息息相關,怎能忽視太陽行走的軌跡呢?即使是香港天文台也沒有忽視節氣,你可以在網站上查閱 2018 年全年的節氣時間。

明天 2018 年 1 月 5 日是節氣上的小寒,在二十四節令歌中提到「小寒進臘月」,這不是直譯作「進入天天吃臘味飯的月份」啊!中國人為禮樂之邦,非常重視倫常道德,追究慎終追遠,所以古人在冬至後第三天,會由天子主持祭祖謝天的盛大祭禮,代表一國人民感謝上天的恩賜,這場祭典的名稱就叫做「臘」。

每一個人有不同的體質,這可以在身體面對不同氣溫時作出的反應來分門別類,這能解釋我們的生活是不能忽視太陽的運行。正因為我們是不同的個體,很多時候使用精油時,不同的朋友也會有不同的使用方案。很多人當使用精油催財時,只是運用一兩款精油罷了,你有否發覺如果你持續幾個月份使用,有某一些月份會較好,有某一些月份較差,這是因為我們每一天都要對太陽作出變化,氣場改變的時候,精油的使用方法其實亦需要調節。

介紹一款催財精油給大家,它是家長很喜歡的 Vetiver 岩蘭草。很多家長會使用它讓孩子安眠或安穩,其實它還有催財的能力啊!要想知道更多催財秘密,歡迎大家參加 2018 年 1 月 13 日的「招財開運創造坊」

日期:2018 年 1 月 13 日

時間:16:00 - 19:00

地點:香港尖沙咀金巴利道 35 號金巴利中心 9 樓 903 室

講者:BalanceWay 網主 Vincy Wan 及 金喜堂 Kimmie Shum

訂購門票

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

 

SaveSave