檸檬與薰衣草一樣同樣是高級入門套裝的重要精油!

檸檬擁有一個甜甜的剛烈味道,屬於陽光性的氣味。由於很多的女性是屬於陰柔性,所以檸檬的活潑能對大多數的女性產生協同互補的關係。市面上有很多的家居清潔用品是使用檸檬的味道,在商業的其中一個角度是因為檸檬這類果味的芬芳較能吸引女性的注意。

相信很多人也接觸過檸檬,它擁有一個厚厚的果皮包著果肉,檸檬的精油便是由這厚厚的果皮壓榨而成。由於果皮的工作是保護果肉,它必需要讓果肉有安全感和信任,果肉才能好好的生長,所以檸檬精油可幫助產生信任與安全感,舒緩疑惑與不滿。對於心靈的清淨有效,也可打開心房,純化與促進精神清新。

情緒與心理上,檸檬精油有散發性,提振和激活的作用,有助預防情緒崩潰,及增強分析力並協助決策時的自我肯定。檸檬精油有助正面思考,降低攻擊性的行為,解除恐懼,遠離抑鬱感。

按此購買

想要了解更多資訊?

歡迎加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

螢幕快照 2017-06-10 上午11.15.02