高級入門套裝是按照會員最常使用的精油組合而成,這是為了方便新會員學習使用的。在套裝內有一支無人不識的精油,它的名字是「薰衣草」。因為薰衣草很受大眾歡迎,所以這亦是過往商人最常使用它製作其他商品的味道。

薰衣草的學科有不同的品種,YL 所使用的是「真正薰衣草」 Lavendula angustifolia。它是屬於高地的產品,具有較強的鎮靜安撫及平衡副交感神經的作用。有少數的朋友可能曾經遇過很奇怪的經歷,她們一向很喜歡坊間的薰衣草產品,但為何會對 YL 的薰衣草精油有強烈的感覺呢?

因為「真正薰衣草」 Lavendula angustifolia 是屬於高地產品,它的收成數量會比較底。而坊間很多的其他的薰衣草產品大可能是醒目薰衣草 Lavandula burnatii、穗花薰衣草 Lavandula Latifolia、頭狀薰衣草 Lavandula stochas,因為它們的療癒效用比較底,所以感覺與「真正薰衣草」有可能會不一樣。

薰衣草是全方位的精油,可以說是「萬用油」,你可以把它當成你的照顧者。提起照顧者,你可能會想起你的媽媽,薰衣草就像你的媽媽對你的愛一樣,照顧入微。所以,如果你對薰衣草有一些抗拒感,不防想一想你與母親的關係,或是你想「照顧者」的聯想,或許你會有一點的線索去開展你人生的學習課題。

 

按此購買

想要了解更多資訊?

歡迎加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

螢幕快照 2017-06-08 下午8.56.35