每個家長需要知道 — 關於牛奶的事實

在過去的40年裡,乳品行業大量廣告活動,旨在引誘大家購買他們的產品。他們把廣告植入有影響力的教育機構,養老院,醫院和醫生的辦公室裡 ; 宣傳滲透雜誌,書籍,期刊,廣告去推廣他們的信息。經過多年的洗腦式資訊,我們現在大都假設奶製品是人類飲食​​的自然和正常的一部分。然而,這是與事實不相符。

生產商為了讓牛媽媽生產更多的牛奶,工廠化奶牛場泵奶的牛媽媽被注射較高的荷爾蒙,這令牛奶的激素水平偏高,這也恰好是災難性的高脂肪,進一步加劇了人類的雌激素水平。孩子會因為這神奇的保健靈藥,其未開發的身體充斥著牛奶的大規模雌激素的量,導致早熟的一種流行病。

因為荷爾蒙注射,奶媽媽的乳房會變得不自然的擴張以增加牛奶產量,使它們拖到地面上。乳製品會與地上的牛糞便互相聯繫,排泄物會污染她的乳房,引起感染(乳腺炎),這是生產商定期把抗生素注入乳牛的原因之一。

另一個危險的成分是牛乳是胰島素樣生長因子1(IGF -1)。當人類食用這種激素,他們的IGF-1水平也增加。不幸的是,如果乳腺癌細胞或前列腺癌細胞暴露於IGF-1,這會導致疾病高速形成。奇怪的是,這一關鍵的信息不會在乳品宣傳資料出現。

值得慶幸的是,很多家長都意識到了有關奶製品的真相和尋求健康的替代品。大米,杏仁,亞麻,和椰子牛奶是許多孩子和成人不錯的選擇。綠葉蔬菜的礦物質比奶製品更好。在水果,蔬菜,全穀類和豆類中找到的食用纖維還可協助護送雌激素排出體外。許多蔬菜不僅含有鈣,它們更擁有豐富的營養物質給骨骼成長,如鎂,硼及維生素C。身體的運動對骨骼成長也很重要的,這是一個理由讓孩子離開沙發跳在操場上。

glass-of-milk

source from : http://www.mindbodygreen.com/0-10998/the-sour-facts-about-milk-what-every-parent-needs-to-know.html

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!