人類每分每秒都需要吸入空氣,而清潔的空氣對我們身體有著很重要的影響。我們平均有七成以上的時間留在家中、辦公室或其他室內環境。受污染的室內環境可令人感到頭痛、眼睛痕癢、呼吸困難、皮膚過敏、嘔吐及疲勞。患有呼吸系統或心臟疾病的人,會較容易受到室內空氣污染物的影響。改善室內空氣質素,可提高員工的生產力,亦可減低員工因病請假所損失的工作日子,公司業績也會隨之上升。

要子女贏在起跑線,報讀一間空氣清新的學校,可能比貴族名校更為重要。西班牙一項研究發現,兒童於較少空氣污染的學校讀書,相比一批長期吸入汽車廢氣的兒童,運算記憶力高出逾五成。專家相信,污染物可能影響大腦發展。《有關的資料》

要使用精油作為空氣清新劑,可以參考以下簡單的方式:
取一個乾淨的噴霧瓶,一半裝清水,滴入8至10滴清爽又令人開心的精油,搖勻。
當需要重新振奮房間時,搖一搖瓶子,噴一噴,但千萬不要噴光亮的家具,精油可能會損外表面拋光。

再簡單一些,開精油擴散機吧!

如何訂購 Young Living 產品
請在 Enroller 使用 編號#1610259
查詢電郵 : vincy_wan@yahoo.com.hk / whats app 54000181

85360719051317c85d4708de106fb315

圖片來自互聯網資料

以上僅供參考並只適用學術研究。我想澄清一點,我不是醫生,我不是試圖告訴你停止服用任何藥物。這個網站是一個專門幫助別人了解身體平衡及 Young Living 產品的網頁 (All Education purpose only)。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。因為每個人體質不同,初用精油者務必稀釋使用。我們不會就任何陳述、使用或誤用承擔任何責任。