純天然精油豐胸

精油豐胸是一種純天然的方式,相對於其它藥物來說更加健康與安全。精油在按摩下滲透進入肌膚,刺激乳房細胞的呼吸和激活能力,達到調理與重建、改善胸部下垂、提升胸線的效果。通過嗅覺和皮膚吸收刺激腦下垂體、酵素及荷爾蒙分泌,再通過按摩促進精油的吸收,促進乳腺組織的發育,支持乳房周圍的脂肪組織及韌帶的發育。皮膚內膠原纖維的維持和新興細胞的生長,使乳房更加豐滿和堅挺。這個再發育過程與青春期的自然發育是一樣的。

Ylang ylang Essential Oil
對女性有多元的幫助,亦有「子宮的補藥」的稱謂。例如經前癥候群、性冷感與性無能的改善,另一個著名的使用法則是用於保持乳房的尖挺彈性。
Rose Essential oil
抗敏感、保濕、美胸,消除黑眼圈、皺紋、妊娠紋。
Geranium Essential oil
它有調節荷爾蒙的功能,是很具平衡性的精油,因此對經前癥候群、更年斯問題有用,改善乳房的充血及發炎、脹痛。
Neroli Essential oil
有助荷爾蒙的分泌與調節,是催情壯陽的妙方;也是好的抗憂鬱劑,可治療歇斯底里症,對激動、過度興奮的情緒也有鎮靜作用。

精油豐胸主要功效
1、疏通乳腺、促進乳腺液泡吸收、膨脹細胞、堅挺胸大肌,創造完美胸型。
2、激發內分泌腺,可預防乳癌、纖維囊腫、纖維瘤產生。
3、激發女性荷爾蒙以及胸部的再次發育。
4、強化提韌帶機能、防止下垂、萎縮的胸型。

自製精油豐胸
按摩是促進乳房健美的有效方法。建議每天用溫水洗澡後,首先調好精油,然後就按摩乳房10—30分鐘,以促進這些經脈的氣血循環與淋巴循環正常,加強胸部的新陳代謝和血液循環,刺激乳腺組織吸收乳房成長的養分,最終達到豐胸目的。力度不要太粗暴,否則是拔苗助長,反而容易得到反效果。

豐胸堅挺:clary sage, geranium,lemongrass, 30 ml V6 massage oil
緊實精油:Fennel, geranium, clary sage, lemongrass
豐胸提升:Ylang Ylang, Sandalwood, 30 ml V6 massage oil
健胸美胸: lemongrass, Rose, Ylang Ylang, clary sage,lavender, 30 ml V6 massage oil

注意事項
1、胸部本身有疾病的,如乳腺增生、纖維瘤、乳腺癌的姐妹不要輕易豐胸,待病愈後再考慮是否微量使用。
2、經期、孕婦、羊癲瘋者不宜使用。
3、過敏體質者請先少量的試用,確認適應精油的成分不會發生過敏方可使用。
4、卻記不要過量使用。

精油使用的按摩方法
1、滴適精油於手心,搓揉均勻。
2、每晚臨睡前用熱毛巾敷兩側乳房3—5分鐘。
3、用手掌部按摩乳房周圍,從左到右,按摩20—50次。
4、只需按上述方法每天按摩1次,堅持按摩2—3個月。
功效:堅持使用一個月(每周兩次按摩), 幫助胸部保持堅挺,結實。

豐胸精油的重要事項
– 每個人身體內的各項激素水平本不同,而精油會自動調節,故各人會有不同的表現,只要不是變化很大均屬於正常範圍。如果受影響很大,則需要降低配方濃度。
– 次數多比次數少好,但重要的是每一次使用的質量。如果每天只能用一次,可以用25分鐘,用2次,每次可以用15分鐘的話,雖然看起來後者用了一共30分鐘,但是療效反而沒有前者好。
– 精油的使用只要注意到各種禁忌,不僅不會引起疾病,還可以預防乳腺增生等女性乳房常見疾病。
– 已經有乳腺增生的人,如果已經是嚴重的增生,則不能使用精油豐胸。如果是不嚴重則沒有關係,按摩時不要用力過大即可,按摩的時間要更長一些。
– 每次每邊以皮膚能吸收的最大量為最佳,因各人皮膚狀況很不一樣,無法說出個上限,下限以6滴為界,不應當少於這個量。
– 胸部的大小是由非常多方面的因素綜合決定的,使用者要先了降身體狀況才使效果顯著。例如:如果腸胃吸收存在問題使乳腺不通暢,精油的效果打折扣。
– 經期過後,腦線回縮現象是正常的,有一部分女性在經期前後體內雌激素水平落差很大,只要堅持使用精油豐胸,長的總比縮的多。
– 不可以同時吃豐胸藥物來配合精油,因為每一種豐胸的原理和作用機制都不一樣。
– 最天然的方法是對精油豐胸最大的幫助,愉快的心情和對自己的信心是最好的心理暗示法,不能小看它。
– 有 2 種人不適合用精油來豐胸 : 第 1 種是太瘦的人,瘦不能光憑身高體重來判斷,自己判斷一下是否父母遺傳的非常瘦的體型,渾身的脂肪都非常少,有點皮包骨頭的感覺,食量且從未胖起來過。第2種,沒有恆心的人,這點不用說了,精油豐胸不是手術,也沒有雌激素,進度是沒那麼快的。

breast

我想澄清一點,我不是醫生或試圖告訴你停止服用任何藥物。這個博客網站是一個專門幫助別人了解 Young Living 的精油。如有任何健康的查詢,請聯絡你的家庭醫生。選擇 Young Living Essential Oil Product 純屬個人健康的決定。

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!