能量的感染力

在空氣中,聲音是藉著由音源產生的壓力變化向四周傳播的。情緒的能量亦是一樣,它是會像漣漪效應不斷傳揚開去。所以,很多正念的朋友會為世界種一點希望不斷傳播正面的信念,希望藉此感染身邊的人。情緒的能量有好與壞的分別,好的能量為社會帶來正面的信息,反之會帶來負面的影響。那麼,有人會問如何去消除「負面的信息」?請你留意一下這一個問題,「消除」已經是負面吧!不如換一個角度去理解實行吧!

有很多的朋友會形容這一個世界是「非黑即白」,亦會有朋友會指出還有「灰」色!這一個世界是充滿色彩。其實世界的色彩如何,全憑你的想像,它是充滿無限的可能性,你不一定要「消除」黑色,只要你白色的比率多這黑色已經是很美好的一件事。所以,換一個角度後,問題將會是「如何增加正面的信息」吧!

這個世界一定會有黑色的地方,要為自己保持高度的正面能量,以下或許是值得參考的建議 :

盡量不要接觸太多負面、使自己不愉快的信息 :
我們日常生活總有機會遇上不愉快的負面信息,有一些有可能是不能避免,但總有一些是能在你能力範圍下拒絕接觸,多想辦法使負面的信息遠離。如果,總有一些負面的信息重覆地跟著你走,那你要當心的留意一下你的「內在小孩」為何一直在呼喚這些經歷?

產生更多的正能量去覆蓋負能量 :
這個世界是所有人共同擁有的產業,每一個人都會發放不同的信息,所以負面的信息有機會不能完全杜絕。所以,我們的正面信息必需要強大,當你的正面能量大於外界的負面能量,抵抗力強便不怕負能量入侵你的思想,甚至主動感染身邊的每一個人!

消除「內在小孩」的負能量 :
人的潛意識記憶遠高於主意識理智很多倍,如果你不能釋放內心的負能量,它會在你不自覺下牽引著你的人生,這就是「吸引力法則」。所以,你必需找一個方法面對你內在的小孩,幫助他清理沒必要的情緒記憶。坊間有很多的方案可以協助你,Young Living 的精油是其中的一個方法。

按此成為會員http://www.balanceway.org/order

 (BalanceWay ID 1610259)

 release

error: Please stop copy !!