喉輪位於頸部,負責溝通和創造力的表達。在這一個位置,我們能意識將內在的自我表現於外在的世界。如果喉輪失去了平衡,最典型的態度及行為是:孤立、保留資訊、扭曲事實、心不在焉、重心傾向自己身上、總是忙碌不停、被細節主宰、操縱以及挑撥離間。

當喉輪開啓時,我們能與其他人聯結關係及溝通,我們更能清楚而真實地認清自己的界線,也開始對自己的身份產生認同。喉輪這個部位是身體不同頻率的能量彙集與具體化的中樞。喉輪平衡的時候,心智是明晰的、有耐心的、正義的、尊嚴的、體諒的、奉獻的、審慎的,而表達出來的話語是清晰明白的。

喉輪的對應光是藍色,而德國洋甘菊 German Chamomile 和摩洛哥藍艾菊 Blue Tansy 都是具有極為罕見的藍色精油,它們對喉輪都具有正面的作用。Australian blue 複方精油含有 Blue Cypress 和 Blue Tansy,Blue Cypress 是來自澳大利稀有的精油,它在數千年前已經被原住民文化用於心靈上的療癒。這一支精油能協助鎮定憤怒,實現自我的控制力。它能讓你擁有明晰的心智與人進行溝通。

香港國際心靈教練芳療師課程資料

按此購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

歡迎成為 Young Living 會員加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group