調教你壓力

你知道嗎?在新冠肺炎期間,香港在 2020 年的調查中是全球壓力指數排名第五的城市,受訪者中有 88% 的香港人有壓力。全球受訪者的平均指數是 86%,而前四位分別是台灣(95%)、南韓(95%)、泰國(92%)及中國(91%)。而最主要的兩大壓力來源是「個人財政」及 「害怕感染新冠肺炎」,分別佔37及35%。

在 2021 年根據壓力程度對全球一百個城市進行分析和排名的調查中,多個北歐國家城市入選壓力最小城市前十名,而香港排名第 74及台北排名第 71。在不同的調查機構得出了相同的結論,香港和台灣的壓力指數十分高。

不可不知,Young Living 在 2021 年也做了一項大型研究,該研究詢問了來自世界各地的 5,000 名成年人的健康生活習慣。調查發現,超過一半 (57%) 的全球參與者表示,自 Covid-19 大流行開始以來,他們更加重視照顧自己的心理健康。此外,53% 的參與者報告說,他們在大流行期間養成了新的健康習慣;42% 的參與者決定在 2021 年為他們的個人健康留出更多時間;36% 的人希望保持他們在 2020 年建立的健康習慣。

調查還顯示,壓力是獲得幸福的巨大障礙,會影響參與者的日常生活、工作等。

由於大流行無法提供緩解壓力的典型渠道,調查顯示,與大流行之前相比,現在更多的人將健康視為心理健康的一個組成部分。

許多人利用這段時間學習如何更好地照顧自己,以應對大流行造成的壓力。 

  • 全球每週最常見的習慣包括喝咖啡或茶 (78%)、與人和寵物聯繫 (74%) 以及散步 (60%)。 
  • 全球五分之一的參與者至少每週使用芳香療法/精油,16% 的人練習瑜伽,12% 的人使用 CBD 產品。 
  • 在從事宗教或禮拜活動的美國參與者中,81% 認為這是一種健康做法,而巴西為 94%,英國為 82%,澳大利亞為 80%,印度尼西亞為 77%。 

數據顯示大流行促使更多人注重健康習慣及提升對健康生活知識的需要,你是其中的認同者嗎?你也有使用精油的習慣嗎?你找到適合自己需要的精油產品嗎?

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

error: Please stop copy !!