變幻莫測的冬天

隨著地球的天氣日漸失去平衡,以往季節氣候的預測可以已經不合時宜。在這個忽冷忽熱的冬天,保護自己和家人免受病菌及保持免疫系統運作正常將會是一個重要的時刻。Thieves®,Purification® 和RC™ 絕對是一個很多的組合,可以提供更好的健康和天然的方案。

Thieves®
賊精油的故事是由一組在歐洲的盜賊為保護自己免在盜墓時受黑死病侵襲而創造的精油而起。當他們被俘後,他們為輕判決而提供這個秘密配方。 到了近代,這些相同的草藥和精油都被認為是對局部和空氣中的微生物的有效屏障。Young Living 專有的盜賊油仿照十五世紀一樣共混物包括丁香,肉桂,迷迭香,檸檬,尤加利等精油以提供相同的防禦。它能有助支援免疫系統,使免疫系統幫助身體減少病菌的感染,減低細菌和呼吸道病毒攻擊到我們的機會。

Purification®
淨化精油有淨化效能。它有一個乾淨、清爽、令人振奮的香味。當在空氣中擴散它可以中和臭味,能清洗家中的霉氣及香煙煙霧的氣味,這是一個理想家中替代化學噴霧劑的精油。你會發現它甚至能自然地排斥蚊蟲,就像天然的蚊怕水。

RC™
這一個複方精油能協助你從感冒、呼吸系統問題、咽喉腫痛問題、鼻涕、咳嗽得到舒緩。你可以在臥室擴散精油,然後睡一個好眠。你亦可以應用 1-4 滴(請因應身體需要作稀釋)在胸部和頸部,特別是在動脈改善呼吸不暢問題。

WellnessMiniCollection843x403

error: Please stop copy !!