鼠尾草的英文名字「Sage」有解作「智者」,在拉丁文「 salvare」有「治療」、「拯救」的意思。

鼠尾草是印第安薩滿最喜歡的淨化工具之一,只不取出一片葉子點燃,燃燒的程度就是代表清理的程度。如果你想清理淨化我和某個朋友之間的不舒服的感覺,一片葉子能針對一個關係。鼠尾草是一種已被使用了幾千年的高度靈聖的植物,包括遠古凱爾特人以及北美印第安部落,也是使用鼠尾草來淨化環境的。新年即將將至,你有否想過使用鼠尾草淨化環境?

用鼠尾草淨化環境是依靠「煙霧」完成功效的,鼠尾草質量越好或環境氣場越清潔,所需要的份量越少。那麼,鼠尾草精油有什麼用途呢?它的芳香有助緩解悲痛和重新振奮精神,而且它還能刺激循環系統,與雪松一樣能有效保護頭皮,帶來潔淨舒緩的功效。

本月 13 日的招財開運創造坊,所有嘉賓將會收到一支 5ml 財招噴霧(建議價 $60)。你亦可以到場購買鼠尾草在農曆年前淨化一下你的家居,想知道什麼時間燃點鼠尾草是最有效呢?快參加這個創造坊了解更多的招財方法和有效燃點鼠尾草的方法吧!

日期:2018 年 1 月 13 日

時間:16:00 - 19:00(創造坊開場時間 16:30)

地點:香港尖沙咀金巴利道 35 號金巴利中心 9 樓 903 室

講者:BalanceWay 網主 Vincy Wan 及 金喜堂 Kimmie Shum

訂購門票

自行網上訂購請按此

了解如何購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

 

SaveSave