Boswellia Wrinkle Cream™ 乳香抗皺霜

有聽說過你的美肌年齡工程開始,便是你能維持美肌的年份。那麼,你想你的肌膚維持在30多歲?40多歲?還是更早?或許 Young Living 的 Boswellia Wrinkle Cream™ 會是你考慮抗衰老策略之一。這個工程計劃的成員包括有:乳香精油、沒藥精油、檀香精油、透明質酸鈉、葡萄籽提取物、蘆薈。

乳香和沒藥是古埃及人美容的最佳材料,在文獻指出它能助皮膚看起來感覺更年輕。同時,乳香的芬芳有助提神醒腦。沒藥則有助舒緩皮膚的乾裂問題。在印度的古治療者,它們喜歡用檀香來改善皮膚狀況,所以現今仍然有很多人使用它來滋潤皮膚。

乳香抗皺霜中含有其他主要天然成分:
透明質酸鈉是一個功能強大的保濕劑,吸引和保持水分高達其自身重量的1000倍。
葡萄籽提取物中含有的白藜蘆醇,這是一個很好的抗衰老抗氧化劑。
蘆薈是一種​​流行的成分,其自然屬性允許易吸收,以活化肌膚的多層。

這是一個美妙的皮膚滋潤成分,你可以用乳香抗皺霜助你煥發更長的青春!

5141

error: Please stop copy !!