在希臘時期,芹菜籽被高舉為神聖草藥,專用於協助運動員達成冠軍的目標。據說,在公元前,芹菜葉被法老 Pharaoh Tutankhamun 在花環中發現,許多記載也有提及,其中一個是米爾德森的馬在特洛伊上吃野芹菜。以醫學領域聞名的著名羅馬百科全書,Aulus Cornelius Celsus,亦曾提及使用芹菜種子製作成藥丸以緩解疼痛。在英國 19 個世紀則曾記載用於支緩風濕性問題。

強烈好聞辛辣味的芹菜籽精油,有良好的利尿排水作用,可以有助水腫問題。除了其有效的排水功能外,芹菜籽精油也是少數能滋補內臟、調養肝臟及消化系統的精油。由於有助調理脾臟,芹菜籽有助加速皮膚新陳代謝、減少黑色素生成及去斑。同時,此精油亦有助安定神經及抗驚厥,有助開通阻滯及散氣。

想為成為一個心靈教練芳療師嗎?

香港國際心靈教練芳療師課程資料

按此購買 Young Living

想要了解更多資訊?
(會員編號:1610259)
balancewayteam@gmail.com

歡迎成為 Young Living 會員加入 BalanceWay Team 及 Oil Freedom Group