Envision

春天正式來臨,萬物亦開始為未來創造一番新的景象。此時,你需要的是激發你創意和機智的潛能,對未來擁有積極正面的信念。

你對未來的未知因素有所恐懼嗎?這一個不安使你不敢看清前面的路?Envision 這一個複方精油有助你釋放被卡住的能量、驅走不良的情緒,你將能透過心靈的放鬆喚醒和激發你的夢想和目標。它有助你使用你左腦的心態開啓右腦隨意性的創意和直覺,平衡你的情緒以提升你的心靈,使你與精油的芬芳勇往直前邁向你的目標!

了解這個複方的成份吧!
Orange Essential Oil (Citrus sinensis)
含有豐富的 d-檸檬烯、支持正常的細胞功能、為你的心靈帶來開心及和平的感受。

Spruce Essential Oil (Picea mariana)
釋放你的情緒,助你的心靈連接地靈。

Geranium Essential Oil (Pelargonium graveolens)
幫助你放鬆和美化你的皮膚!支持循環和神經系統,它的力量很大,有助振興身體組織的重組能力。

Rose Otto Essential Oil (Rosa damascene)
是一個醉人的芳香,助你簡化壓力!它支持健康的皮膚。其醉人的芬芳擁有高度的浪漫,是一個擁有非常高振動的精油。

Lavender Essential Oil (Lavandula angustifolia)
可以幫助你放鬆,尤其在睡前放鬆下來,這有助緩解壓力。在擴散時,其平衡屬性可以提供一個輕鬆的磁場圍。

Sage Essential Oil (Salvia officinalis)
鼠尾草精油可以幫助心理上的疲勞。它已被公認為能加強感官和身體的重要中心,以及支持代謝能力。這對呼吸、生殖、神經和身體其他系統很有幫助。

按此成為會員

 (BalanceWay ID 1610259)

envision

error: Please stop copy !!