Grounding™ Essential Oil

Grounding™ Essential Oil

Grounding 是一個接地的過程,幫助身體由 root chakra 連接地球的能量,這是一個常被忽視和最重要的精神能量。說起能量,由於不是實在的物質,很多的時候人們總把能量的事情靈幻化了,其實這是耳熟能詳的理論。你們身邊總會有人說理 : “多曬太陽,以增加身體陽氣”,這是吸收地球能量的一種。所有生命體都依靠外界來源來補充能量,如 : 綠色植物需要太陽的輻射線、動物所需要的化學能量使之能夠成長與繁殖。所以很多人們熱愛行山,親近大自然就是相同的道理,他們在不自覺的吸收地球的能量。

保持與地的連接是很重要的,讓我們先了解不接地的後果 : 不接地可以使我們感受到非常高的壓力水平,我們會時常被環境及四周的事物影響,情緒變得波動或失去自我。不接地使你容易失去真我,這意味著著容易心煩、生氣、沮喪或其他負面情緒等形式。通常情況下,當我們不接地時,我們的思考會處於看似消極的方式。此時,身邊的朋友大多會鼓勵你去大自然、做運動、去旅行放鬆。

從大腦神經學看 Grounding ,接地能使血含氧量增加,人們在中場工作及使提高意識聚集,這會使我們感到踏實。我們將會更有醒覺性,使我們的身體更容易感覺到左右中線的位置。在 Brain Gym® 的「地開關」當中的動作以輕按任脈起點可以刺激腦袋增加血含氧量的流動,與地連線去改善身體的協調能力和組織力。

Young Living Grounding™ 精油是一個帶給我們放鬆和平衡的混合精油,作出一個身體和心理穩定的影響。情緒混亂可能導致決策失誤,透過芬芳促使接地的可能性以幫助你應付現實以積極的態度。配合 Grounding™ 精油,我們可以在任何時候做一些簡單的練習,甚至在駕駛時,這會使我們的靈魂馬上拉回到我們的身體。


1 – 擦 Grounding™ 精油在頸後或你想放的位置。
2 – 想像法 : 當你吸氣時,請想像你的呼吸從你的頭頂慢慢伸廷到你的臀部,並在此停止。
3 – 呼氣法 : 重視你的呼吸過程,感受呼氣由鼻往下,穿過你的肺部運行全身,然後帶著身體的廢物呼出體外。

購買產品推薦人編號#1610259

如何登購買 Young Living

直接登記購買 Young Living

會員套裝介紹

想要了解更多資訊或代購查詢?
balancewayteam@gmail.com

grounding

成份 : White fir (Abies concolor), spruce (Picea mariana), ylang ylang (Cananga odorata), pine (Pinus sylvestris), cedarwood (Cedrus atlantica), angelica (Angelica archangelica) and Juniper (Juniperus osteosperma and J. scopulorum).

Leave a comment

Please Login to Comment.

error: Please stop copy !!